АНТИПЛАГИАТ
Поможем Вам поднять оригинальность работы!

Как раньше было легко и просто учиться! Нашел готовую курсовую или диплом в Интернете и готово, преподаватель ничего не узнает. Но те славные деньки давно прошли! Теперь каждый преподаватель обязательно проверяет работы на уникальность в сервисе Антиплагиат ру, системе Антиплагиат ВУЗ, программах ETXT и Advego. Они очень быстро распознают обман и курсовую (или диплом) не принимают.

Получается, что сами знания фактически уже не так важны, они отходят на второй план, а во главу угла ставится уникальность, которая практической пользы то и не несет. Она является лишь косвенным показателем, но преподаватели настолько обленились, что теперь для сдачи требуется полностью переработать текст. В результате, в нем теряется первоначальная мысль, он становится просто бесполезным, а то и вовсе неверным. Особенно остро это ощущается в таких тематиках, как юриспруденция, бухгалтерия, гуманитарных науках. Там, для повышения уникальности текста студенту приходится заменять определения и термины синонимами, которые очень сложно подобрать, а то и вовсе невозможно. Стоит ли заниматься таким бесполезным и неблагодарным занятием? Нужно ли идти на поводу у системы, подстраиваться под нее? Думаем, что нет. Как же поступить в такой ситуации?

Потратить несколько бессонных ночей на исправление и поднятие уникальности большого текста и при этом все равно не быть уверенным в результате? На самом деле, почти всегда найдется какой-нибудь достаточно длинный фрагмент, который будет неуникальным, это может быть цитата или устойчивое выражение, который никак не исправить. Преподаватель в таком случае на уступки не пойдет, а лишь посмотрит на итоговый результат, который его не устроит. Действительно, как можно сделать уникальным определение термина? Это будет банальная подмена понятий. Под запретом сразу становятся и цитаты, ведь они тоже неуникальны. Преподаватели настолько слепо доверяют одной цифре, что доходит до абсурда. Самостоятельно переработать большой текст и повысить процент его уникальности, чтобы он смог пройтипроверку на плагиат становится почти невозможно!

Мы поможем Вам повысить процент Антиплагиата! Обращайтесь!



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования